扫一扫 关注微信

微信号:龙珠最强之战

《龙珠最强之战》日常活动简介

2018.04.16 龙珠最强之战运营团队

    在《龙珠最强之战》中,我们为各位玩家准备了大量的活动内容和修炼项目。以确保各位能够在最强之路上轻松修炼。同时,我们为了本次测试做了一些说明,希望广大玩家能够更加清楚了解游戏的内容。

 

    活动的内容非常的多,而最核心的玩法应该是PVP的武道会。各位玩家可以选择自己喜欢的战士,以准备好的4个技能上场进行对战。这将会影响到各位的武道会段位排行榜的名次。

 

 

    题外话,除了武道会段位排行榜之外,还有家族和等级两大排行榜,让各位玩家清楚的了解自己及家族在游戏中的水平层次。

 

    此外,我们还准备了一些简单的活动给大家快速挑战验证自身实力。比如从“致命的电饭煲”这一道具中开启比克大魔王副本并与之交战,到野外保护野生动物等,都能在提高实力的同时,提升游戏活跃度,换取可以开启战士碎片的宝箱道具。

 

 

    具体每日开放的限时活动可以通过活动界面中的“周”字按钮进行查阅,完成该界面下提供的活动就能获取活跃度。同时我们也设置了7日目标鼓励各位完成各项游戏目标以领取一位超人气角色的奖励,具体是谁我们暂且保密。不过要完成所有7日目标还是需要点难度,而且最快也要在第7天才能完成。(是的,我们有签到系统)