扫一扫 关注微信

微信号:龙珠最强之战

亚姆查

2018.04.16 龙珠最强之战运营团队

本期主人公:亚姆查

角色定位:输出

 

技能介绍:

技能1:轰击

奋力向地面一击,对周围敌人造成格斗伤害,并使目标虚弱。提升技能等级可增加技能伤害。

点评:优秀的冷却时间,使得该技能可以在战斗中频繁使用。并且技能还附带虚弱效果使实用性也大大加强。由于技能只能原地释放,所以需要提前靠近对手。

 

技能2:突进

亚姆查迅速向前方突进,对沿途敌人造成格斗伤害。提升技能等级可增加技能伤害。

点评:一个突进位移技能,技能途中附带伤害。技能为非指向性操作,所以可以用来进攻(配合“轰击”打出技能配合),也可以用来撤退或逃跑。

 

技能3:诈死

亚姆查使用假死欺骗对手,在这个过程开始雅木查处于短暂的无敌状态,在接下来每秒钟恢复生命值。提升技能等级可增加生命恢复效果。

点评:亚姆查经典的动作,利用好使用后短暂的无敌时间可以躲过很多技能,同时PVP中也可以起到一定的迷惑作用。需要注意的是,该技能使用后的起身需要手动操作,要不就一直躺地上了。

 

技能4:狼牙风风拳

亚姆查的成名绝技,持续攻击周围,每秒造成格斗伤害,技能释放时可以移动。提升技能等级可增加技能伤害。

点评:该技能的持续过程比较长,并且最后一下狼头状的攻击威力很大,技能全套伤害非常可观。美中不足的是技能冷却时间略长,并且180°调头有点慢,且释放后就不能中断技能,导致容易被对手风筝,所以需要在被技能“轰击”后使用效果会比较好。

 

被动技能:增加抗爆率和暴击率