扫一扫 关注微信

微信号:龙珠最强之战

牛魔王

2018.04.16 龙珠最强之战运营团队

本期主人公:牛魔王

角色定位:防御

 

技能介绍:

技能1:巨斧攻击

牛魔王向目标投掷一把巨斧,造成格斗伤害,并虚弱目标。提升技能等级可增加技能伤害和缩短冷却时间。

点评:指向性技能,释放距离一般,伤害也一般,命中目标后会有小范围的伤害和虚弱效果,技能冷却时间也较短,属于牛魔王的主要输出技能和软控技能。

 

技能2:跳跃

牛魔王向前跳跃一小段距离,落地时撞击目标区域敌人,造成格斗伤害,并使目标眩晕。提升技能等级可增加技能伤害和眩晕时间。

点评:可以看作是一个位移技能,但是更为突出的是该技能的范围和眩晕效果,5V5武道会找准机会一个全体眩晕,对于战局的走向有着决定性的作用。PVE中可以当作是一个走位技能来使用。

 

技能3:愤怒之盾

愤怒的牛魔王给自己增加一个护盾,每秒对周围敌人造成格斗伤害,并使自己受到伤害降低。提升技能等级可增加技能伤害和减伤效果。

点评:标准的坦克减伤技能。持续时间内还提供一点伤害。该技能冷却时间比较长,所以释放的时候要把握好时机。

 

技能4:原地攻击

牛魔王原地持续挥砍斧头,每秒对前方敌人造成格斗伤害。提升技能等级可增加技能伤害。

点评:该技能在释放之前会有个前置动作,然后是正面扇形的5次挥砍,伤害不俗,但是由于有前置动作的存在以及需要站定输出,会对技能的灵活性和命中率造成影响,推荐在眩晕对手后使用,确保完全命中。

 

被动技能:增加角色抗爆率和招架率

 

绝技:蛮力重砸

牛魔王跳在天空中对地面重砸,造成格斗伤害,并眩晕周围敌人,同时使被攻击的敌人进入虚弱状态。