扫一扫 关注微信

微信号:龙珠最强之战

《龙珠最强之战》交易系统简介

2018.04.16 龙珠最强之战运营团队

    作为一款MMORPG,《龙珠最强之战》中自然少不了各种各样的交易关系和玩法。而在本篇之中,我们将会简单介绍一下一些游戏中基本的交易常识,避免各位不要像初出茅庐的小悟空一样,学不会使用龙珠世界的货币。

 

 

    在《龙珠最强之战》中,拥有三种不同的货币,分别是最为常见的索尼币,人人喜欢的金币和高贵的钻石。虽然在大多数任务中,你都能获取到索尼币。不过不论是修炼还是购物,学习制造技能等都需要消费索尼币,而且金额也相当之多。

 

    而基于游戏内索尼币本身消耗较大的原因,交易所也不会接受这种货币,转而接受金币进行交易。金币可以通过充值的钻石进行兑换,而不论金币还是钻石,都可以进行对索尼币的兑换。兑换的比率是:

金币:索尼币  100:10000

钻石:索尼币  100:100万

 

    当然如果你觉得充值钻石这样太简单粗暴的行为不符合自己的游戏审美,那么我们也提供了大量的任务给各位完成来获取金币。当然你也可以通过在交易所进行交易来获取金币这一重要的资源。

 

    提到交易,就不能不提制造系统。制造系统在一定的等级后便可以解禁学习,学习制造技能时,玩家将要消耗索尼币以及家族贡献。在解禁后,各位玩家就可以制造料理,药品和副产品道具。之后,这些制作出来的道具便可以投放到交易所之中,等待与其他玩家的交易。

 

 

    交易所的货物上架时间为24小时,逾期将退回邮箱,各位可别忘记补货上架了,把货物烂在邮箱里了。